本日、北守谷公民館の調理室にて、ファザルさんのお料理教室がありました。
前菜;キーマ・サモサ メイン;ビルヤニ デザート;バーミセリ というフルコースなメニュー。 ファザルさん、この日の為に、友人のパキスタンの人に聞いて、東京の六本木までスパイスを買いに行き、準備して、本当にこの日を楽しみにしていました。 守谷市国際特派員のヨークさんの力を借りて、参加された皆さんと、調理に挑みました。 普段の我々の調理習慣からは思いもつかないような調理法で、まさにマジック。
by arcus4moriya
| 2011-11-16 23:49
| AIR_2011
|
カテゴリ
全体AIR 地域プログラム_地域とアート AIR_2021 AIR_2020 AIR_2019 Open Discussion_2018 AIR_2018 AIR_2017 AIR_2016 Open Discussion_2015 AIR_2015 AIR_2014 AIR_2013 AIR_2012 AIR_2011 2009-2010 HIBINO HOSPITAL アートエデュケーション アーティスト・イン・スクール アーカス||シェア||スタジオ オープンラジオ 地P_だいちの星座 2014_15 地P_大木裕之 2014-16 テーブルミーティング ショウケース MEC_モリヤイーストキャスト ロッカールーム アーカスの日常 スタジオ来訪者数 未分類 外部リンク
検索
ARCUS Twitter
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||